Ir a contenido

Aviso de Privacidad

En CDM-Holding International Group, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CDM”) con domicilio en Avenida Revolución 314-A, Colonia Escandón Sección I, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México, nos preocupamos por los datos personales que nuestros clientes, clientes potenciales o proveedores nos proporcionan, y los tratamos de maneras estrictamente confidenciales, considerándolos tan importantes como sus necesidades tecnológicas, por lo que nos esforzamos día con día para mantenernos en constante evolución.

Adquisición de Datos Personales

Más que una política, en CDM tenemos la filosofía de mantener una relación de sinceridad y creatividad con nuestros clientes, clientes potenciales, proveedores y con toda la familia CDM.

Al proporcionarnos sus datos personales, tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto (en adelante “Datos Personales”), usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por CDM y/o terceros prestadores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso, con autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

Actualizar nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer válida la garantía de productos marca Sharp e informarle acerca de garantías de nuestros productos.

  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, invitarle a eventos y mantener comunicación comercial en general.
  • Identificación.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información sobre nuestros socios de negocios.
  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del teléfono: 55 5592- 6590 o por medio del correo electrónico: privacidad@grupo-cdm.mx

A través de estos medios Usted podrá modificar el estatus que guardan sus Datos Personales y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, nosotros estableceremos el canal que consideremos pertinente para enviarle información.

Si a pesar de nuestro esfuerzo por proteger y conservar sus Datos Personales, usted considera que no ha recibido una respuesta o un trato satisfactorio, tiene la opción y el derecho de solicitar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha de límite de respuesta señalado en nuestra Política de Privacidad.

Modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CDM. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.grupo-cdm.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que en CDM determine para tal efecto.

GRUPO-CDM HOLDING INTERNATIONAL GROUP SA DE CV

Avenida Revolución 314A, Colonia Escandón, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX CP 11800
Tel: 55 5592 6590 e-mail: administracion@grupo-cdm.mx grupo-cdm.mx